涼しくなってきてから、またちょこちょこ料理をするように。
ストレス解消にはいいのかも。
真剣に味見しながら調味料を足したり、包丁を使ったりしてるとあまり余計な事を考えなくて済む。
料理しながら今日は梅酒を。
まだアルコールがとがっている感じがするけど、梅の香りはすごくよく出てる。
で、ワイングラスにちょっと入れてストレートで飲んでいるのだけど、
ベースはウィスキーなんだよな。
気をつけないとまわりが早い。
ストレス解消にはいいのかも。
真剣に味見しながら調味料を足したり、包丁を使ったりしてるとあまり余計な事を考えなくて済む。
料理しながら今日は梅酒を。
まだアルコールがとがっている感じがするけど、梅の香りはすごくよく出てる。
で、ワイングラスにちょっと入れてストレートで飲んでいるのだけど、
ベースはウィスキーなんだよな。
気をつけないとまわりが早い。
コメント